
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentilhas vermelhas
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
-
150
g pimento verde cortado em pedaços
ou 150 g pimento vermelho cortado em pedaços - 400 g tomate pelado
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 40 g farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 477 kcal / 2000 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 0 g