Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

4.2 49 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingrédients

  • abóbora manteiga cortada em pedaços
    600 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    300 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • malagueta (optionnel)
    1
  • coentros mais folhas q.b. p/ servir
    15 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    35 g
  • feijão preto cozido escorrido
    500 g
  • folha de louro
    1
  • água
    250 g
  • quiabo cortado em rodelas
    100 g
  • Iogurte natural q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 136 kcal / 569 kJ
Protides 7 g
Lipides 5 g
Glucides 13 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...