Risoto de ervilhas, espargos e favas
TM6 TM5 TM31

Risoto de ervilhas, espargos e favas

3.6 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g queijo da Ilha
  • 15 g coentros
  • 90 g manteiga
  • 130 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 120 g favas descongeladas
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 1 limão só a raspa
  • 50 g vinho branco
  • 900 g água
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes

Infos nut.
par 1 dose
Calories
419 kcal / 1754 kJ
Protides
15 g
Lipides
16 g
Glucides
51 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives