Appareils et accessoires
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
536.5 mg
Protides
18.8 g
Calories
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min