Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de grão e couve-flor assados
35p
Creme de ervilhas
40p
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1óra
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40p
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50p
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30p
Caldo-verde com batata-doce
45p
Creme de agrião e ervilhas
45p
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40p
Sopa de grão com alho-francês
45p
Creme de ervilhas da avó Adília
35p
Creme de feijão-branco com espinafres
30p