Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Caril minuto
45 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Massa com espargos e frango
50 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Linguine com camarão e couve
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min