Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tofu à Lagareiro
13hod.
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Paella primaveril
30 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Risoto de soja
35min
Risoto de couve e favas
35min
Estufado de tofu
30 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min