Appareils et accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1488.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de soja
35min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Soja à Florentina
50min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Bolonhesa vegan
40min
Tofu de coentrada
20min
Tofu à lagareiro
13h
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min