Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min