Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min