Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
TM6 TM5 TM31

Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas

4.8 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Rebuçados

  • 5 g coentros
  • 1 folha de salva fresca
  • 5 g cebolinho picado
  • 250 g queijo ricota
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 laranja só a raspa
  • 250 g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
    ou 250 g massa wonton
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar

Molho

  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 350 g molho de tomate c/ vodka
    ou 350 g tomate em pedaços
  • 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 200 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 1 doses
Calories
536 kcal / 0 kJ
Protides
11 g
Lipides
40 g
Glucides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives