Versions compatibles
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
ou 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 111.2 g
- Lipides
- 76.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Recettes alternatives
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Noodles com feijão-verde
40min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Strogonoff de cogumelos
30min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Guisado de feijoca
25min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Massa com brócolos e queijo
50min