Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Risoto
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min