Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango na Púcara
1 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min