![Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C65308BC-D04D-4404-8AEA-36CEF4CFFD52/Derivates/5141e3c9-ac02-4280-85eb-c2929c33148f.jpg)
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Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Protides
- 216.8 g
- Glucides
- 76.7 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1957 mg
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