Pernas de frango ao sal com batatas picantes
TM6 TM5

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g sal grosso
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. sopa de paprika
  • 500 g água
  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
  • 10 g gengibre cortado em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta s/ sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 10 g sumo de lima
    ou 10 g sumo de limão
  • 10 g açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g leite de coco

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3286 kJ / 785 kcal
Protides
35 g
Glucides
39 g
Lipides
57 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives