Versions compatibles
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
ou 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3286 kJ / 785 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM6
Pas d’évaluation
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Feijoca com entrecosto
1h
Saltear carne de porco em tiras
15min