Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 2488.1 mg
Recettes alternatives
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caril de lulas com abóbora
30min