Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Esparguete à portuguesa
45 min
Massa com alho e tomate
55 min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Ovos cozidos
20 min
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min