Versions compatibles
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (optionnel)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 95.1 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Perdiz de escabeche
24h
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Empadão de borrego
2h 30 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.