![Tagliatelle com fricassé de bivalves Tagliatelle com fricassé de bivalves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cb936a34a1a7aaa75a543cf67d31d4b/Derivates/650e104915f2181d1306111f47f32c73493ee71e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1535.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Arroz de camarão cantonês
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Omelete proteica
30min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Maçãs assadas recheadas
30min
Arroz de miúdos
12h 40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Salada de frango e abacate
25min