Appareils et accessoires
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Prép. 5min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (optionnel) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3708.8 mg
Protides
57.5 g
Calories
5433.6 kJ /
1298.7 kcal
Lipides
70.2 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
37.9 g
Glucides
109 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Faria
12 Recettes
Portugal
Portugal
Feliz Dia dos Namorados
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45 Min