Versions compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 4 ovos
- 1 limão
- 100 g polpa de maracujá
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca (optionnel)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 70.2 g
- Graisses saturées
- 37.9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3708.8 mg
Recettes alternatives
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Esparguete preto com camarão
45 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Sangria de champanhe e morango
25 min