![Esparguete com crocante de anchovas Esparguete com crocante de anchovas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7183a2fd-54df-46c1-a016-c037441c9de3/Derivates/7ab25638-a93c-4b18-ab7a-1481b45205f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 - 5 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 - 3 dentes de alho
- 2 - 3 pitadas de piripíri
- 80 g azeite
- 150 g pão ralado
- 5 - 6 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de enchidos e feijão
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Mistura de sete especiarias
5min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Arroz chau chau
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1hod. 40min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Esparguete à portuguesa
45min