Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Queques de cenoura
1h 40min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h