Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.