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Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g vinho
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 2 c. chá de sal
- 250 g pimentos cortado em tiras
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 160 g leite
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 1621.8 mg
Collection(s)
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