Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 menit
Taças de couve roxa com frango
25 menit
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 godz. 40 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Ensopado de borrego
1hod.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2j
Frango asiático
40 menit
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Ossobuco
5h 15min