Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego mediterrânico
10h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Peru com bacon e batatas
1h 45min