Appareils et accessoires
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
28 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de bacalhau
40min
Creme de tamboril e camarão
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min