![Risoto jamaicano Risoto jamaicano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B97991A5-FEA9-4C85-8DC2-69A8788F8685/Derivates/7B3B6307-DD77-4589-A420-0DB14CB8A5A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coco ralado
- 50 g queijo parmesão
- 600 g camarão s/ casca
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g rum
-
500
g caldo de legumes caseiro
ou 500 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 200 g leite de coco
- 5 gotas de Tabasco®
- Amendoim torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 687 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1u. 20min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min