Versions compatibles
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Poke de atum
30 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2sa 20 dk
Poke havaiano
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2sa 20 dk
Tacos de camarão e manga
25 Min