Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
TM6 TM5

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g pasta de miso
  • 30 g açúcar
  • 1 c. sopa de mel
    ou 1 c. sopa de mirin
  • 2 c. sopa de vinho branco
    ou 2 c. sopa de saquê
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
  • 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
  • 300 g água
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 300 g feijão-verde redondo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2663 kJ / 636.5 kcal
Protides
46.3 g
Glucides
51.6 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
12.9 g
Sodium
1628.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives