Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 doses

Ingrédients

  • pasta de miso
    50 g
  • açúcar
    30 g
  • mel
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de mirin
  • vinho branco
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de saquê
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • óleo de sésamo
    4 c. sopa de
  • filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
    4
  • cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    200 g
    200 g cogumelos frescos, cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)
    800 g
  • água
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • feijão-verde redondo
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 636.5 kcal / 2663 kJ
Protides 46.3 g
Lipides 29 g
Glucides 51.6 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1628.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...