Versions compatibles
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 89.2 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1515 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de legumes com alecrim
45 min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bebida matinal refrescante
10 λεπτ.
Sopa de brócolos e queijo
40min
Mojito sem álcool de maracujá
10 λεπτ.
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30 min.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9hod.