Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gremolata de feijão-verde
Değerlendirme yok
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 dk
Esparguete preto com lulas de conserva
30 dk
Espinafres com gambas
45 dk
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2sa 25 dk
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 dk
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 dk
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 dk
Mini-lasanha de carne e ricota
1sa
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 dk
Massa com molho de tomate assado
30 dk
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 dk