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Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frango (1000 g aprox.)
- 3 - 4 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de mistura italiana de ervas secas
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1300 g água
- 2 c. chá de caldo de galinha caseiro
- 1 pitada de açafrão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g arroz basmati
- 300 g cenoura, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os raminhos
- 2 c. sopa de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3212.4 kJ / 767.8 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 682.1 mg
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