Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1126.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Rolo de carne crocante
1h