Versions compatibles
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1912.8 mg
Recettes alternatives
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete de frutos do mar
45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min