Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1 dente de alho
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 500 g chocos c/ tinta limpos cortados em pedaços
- 1 folha de louro
Risoto
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1417.6 kJ / 338.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 959.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min