Appareils et accessoires
Crumble de alperce e coco
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
farinha200 g
-
coco ralado50 g
-
manteiga100 g
-
mel50 g
-
alperce cortado em quartos400 g
-
açúcar100 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
6.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
1756.9 kJ /
419.9 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Queques de chouriço
30min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min