
Versions compatibles
Salmão com molho de cogumelos e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão e batatas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
Molho de cogumelos
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 10 g manteiga
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 50 g natas
-
200
g queijo fundido
ou 200 g queijo-creme - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 660 kcal / 2763 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1137 mg