
Appareils et accessoires
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Prép. 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Infos nut. par 1 dose
Calories
669.1 kcal /
2810 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
46.3 g
Glucides
39.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
1229.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal