Versions compatibles
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebolinha nova
- 500 g salsicha fresca de porco, s/ pele
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de salsa seca
- 20 g molho inglês
- 1 folha de massa folhada (25x40 cm)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Carbonara de salsichas
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min