
Versions compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
ou 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (optionnel)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 230 kcal / 965 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 947 mg