Appareils et accessoires
Fantasmas no empadão
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
24 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
16 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Piza múmia
1h 20min
Pés do Halloween
1h 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min