Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 menit
Fritata com chouriço
40 min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 min
Feijoada
1h 10min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Tarte de outono
1h 10min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min