Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de favas mexicana
50 min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 Std. 5 Min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Papas de carôlo
30 min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de peixe e legumes
40min