Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijoca com agrião
40 мин.
Sopa da panela
30 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min