Versions compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 54.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1021.7 mg
Recettes alternatives
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30 min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Mexilhão thai
25 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Esparregado
20min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min