Piza de espinafres e funcho

Piza de espinafres e funcho

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 doses

Ingrédients

P/ ralar
  • queijo mozarela
    150 g
  • queijo parmesão
    70 g
Massa
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • mel
    5 g
  • farinha integral
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    35 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    100 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    200 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • espinafres
    50 g
  • Farinha integral q.b. p/ polvilhar
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 540 kcal / 2257 kJ
Protides 26 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...