![Marinada grega para carnes brancas Marinada grega para carnes brancas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A73CA6-1657-4B46-839A-52DB83F868F0/Derivates/35BF91C6-4DB8-42DC-8E76-06A9F2226A0B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g azeite
- 230 g iogurte grego
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Patê de salmão
5 Min
Chá frio com hortelã
20min
Pão de alho com guacamole
25min
Molho béarnaise
20min
Quadrados de alperce e pistácio
Pas d’évaluation
Kulfi de manga e açafrão
8h
Maionese de ketchup
5 Min
Patê de cavala com agrião
5 Min
Azeite de citrinos
168 Std.
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Húmus com cenoura
20min