Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11ωρ. 30 λεπτ.
Soufflé de peixe
1h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Poufs de camarão e pescada
2h
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Sopa dourada
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.