![Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0569EFD9-BF92-40E7-9236-864B1C121D60/Derivates/A2B01ED6-2884-454B-A255-C48A2F013864.jpg)
Versions compatibles
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Protides
- 72.8 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 80.4 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1998.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à transmontana
7u. 30min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1sa 40 dk
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Peru de Natal
1h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Ensopado de cabrito
40 min
Chanfana de borrego
24h
Cabrito assado
16h