Versions compatibles
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Protides
- 72.8 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 80.4 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1998.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Enrolado de legumes e frango
3sa 45 dk
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Sopa de salmão
55 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Arroz persa
30min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Cabrito assado
16hod.