Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 605 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Chutney de cebola roxa
24h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Vinagre de romã
10 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Honeycomb
1h 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min