Appareils et accessoires
Empada de pato com alho francês
Prép. 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingrédients
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
15 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Lipides
49 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes Quichese Empadas
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastéis de massa tenra
3h
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de galinha
2h
Crepes de peixe
1h 55min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de coelho
2h
Esparregado
20min
Empadas de carne de porco
2h 5min