Appareils et accessoires
Patê de cavala fumada
Prép. 5min
Total 5min
6 doses
Ingrédients
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
956 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo de abóbora
1h 25min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Patê de fumados
5min
Sangria branca
45min
Abóbora de Natal recheada
3h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Patê de sardinha
5min