Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 183.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Quadrados de maçã
1 Std.
Queques de laranja
30 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Papas de carôlo
30 Min
Cheesecake de laranja
9hod.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.