Salteado de vitela com ananás e especiarias

Salteado de vitela com ananás e especiarias

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 30min
2 doses

Ingrédients

  • carne de vitela cortada em pedaços
    500 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
  • vinagre
    10 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • cardamomo verde em pó
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    1 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • chalota
    20 g
  • ananás cortado em pedaços
    200 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 544.9 kcal / 2279.9 kJ
Protides 53.4 g
Lipides 22.3 g
Glucides 32.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1077.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...