Versions compatibles
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espargos verdes arranjados
- 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de tomilho
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g cebola
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g água
- 4 ovos
- 6 fatias de pão caseiro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 440.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Penne mediterrânico
50 Min
Enrolado de cogumelos
1sa 20 dk
Cogumelos salteados
20 dk
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 dk
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min